наверно завтра вечером
Давай, давай - не ленись... На тебя надежда! Я пока точно не знаю, может тоже с вечера срастется...
РК "Гжелка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РК "Гжелка" » Поедем на рыбалку? » На Нагульный
наверно завтра вечером
Давай, давай - не ленись... На тебя надежда! Я пока точно не знаю, может тоже с вечера срастется...
Всё хапуа готов " Серый" завтра на ночь не забыть сапоги и плащ
В среду 20 мая смогу максимум до 10.00. Чтобы в 12.00 на Спутник успеть.
Жаль, жаль. Я где то до 12 буду.
Буду на Нагульном в пятницу с 8-ми утра и останусь на ночь. В субботу планирую до 10-11 часов. Хотел вначале в четверг..., но в ночь тоже хочется... Так что - присоединяйтесь, кто хочет...
Заманчево надо посмотреть
Нет палатки и раскладушки а так можно вечером ещё народ приедит наш
Я постараюсь в ночь с субботы на-воскресенье или в воскресенье с утра
Эх Игорь, Игорь. Утром Антон сказал, что ты с ночевкой сегодня. Я думаю как хорошо. Присоединюсь к тебе часиков до 24. А ты меня так обломал.
Эх Игорь, Игорь. Утром Антон сказал, что ты с ночевкой сегодня. Я думаю как хорошо. Присоединюсь к тебе часиков до 24. А ты меня так обломал.
Это я плохо сообщения Игоря прочитал . Сам его сегодня на нагульном высматривал.
Так мы завтра так же можем "воссоединиться".... Я тебе позвонить хотел...
Сегодня уже четверо собрались
Как я понял со мной в ночь ты-не захотел
Как я понял со мной в ночь ты-не захотел
Сергей, ты просто наверное ухи не пообещал....
Планирую в субботу после расчистки остаться половить в ночь,присоединяйтесь если-кто надумает
Планирую в субботу после расчистки остаться половить в ночь,присоединяйтесь если-кто надумает
Спасибо, Сергей, за приглашение... Но я, наверное, в субботу только расчисткой ограничусь... Хотя конечно очень хочется...
Приглашаю всех на-шашлык на нагульный в субботу,шашлык с меня...если кто захочет пишите здесь,чтобы было понятно сколько брать...
Приглашаю всех на-шашлык на нагульный в субботу,шашлык с меня...если кто захочет пишите здесь,чтобы было понятно сколько брать...
Сергей, спасибо..., но в субботу мне придется заниматься переездом родственников. Какой повод?
Да нет повода как такового нет,просто погодка хорошая ожидается,душа рвётся нормально отдохнуть и половить-рыбку....
Да нет повода как такового нет,просто погодка хорошая ожидается,душа рвётся нормально отдохнуть и половить-рыбку....
Тоже правильно! Всей душой одобряю!
Хеуга вот ты сказал
Всех приглашаю 6 августа на нагульный,отметить немного прошедшую днюху...в меню купаты шашлык коньяк пиво фрукты и прочие вкусняшки...ориентировачно после 5 вечера...
Подгребу, но после 20.00.
Вы здесь » РК "Гжелка" » Поедем на рыбалку? » На Нагульный